El Bembibre F.S. tropieza en sus propios errores

El partido se puso pronto cuesta arriba para el Atlético Bembibre, con dos goles de los palentinos casi consecutivos nada más comenzar el cencuentro, pero los rojiblancos supieron reaccionar para lograr la igualada antes del descanso, gracias a un tanto en propia puerta del Sani 2000 y un gol de Aitor. Parecía que ese era el marcador con el que los dos equipos iban a marchar a los vestuarios, pero los locales cobraron una nueva ventaja antes del descanso, al que se llegó con un marcador de 3-2.

En la segunda parte sucedió algo parecido a lo que pudimos ver el pasado fin de semana en el Patarita. El equipo pareció perder la concentración y llegaron los errores que decantaron el partido para el equipo palentino en los primeros compases de la reanudación, finalizando el encuentro con el resultado de 5-2.