Gran resultado del Dipuleon – Bembibre en el trofeo de escuelas de Castilla y León

Se celebró el pasado sábado la final del trofeo de Escuelas Castilla y León de ciclismo, donde el P.D.M. Bembibre – Dipuleon participaba con 8 niños y niñas en las categorías Principiantes, Alevines e Infantiles, en las que obtuvieron unos excelentes resultados en términos globales. Estas fueron las clasificaciones:

Principiantes: Rui Miguel Cabral se proclamó subcampeón del Trofeo Castilla y León al finalizar en segunda posición, mientras Iván Martínez lo hacía en el puesto 15.

Alevines: Jorge Álvarez entró en sexto lugar, David Vera en el 15, e Israel Medina en el 18, este último con una avería del cambio de su bicicleta. Carla González no pudo participar por una caída en los entrenamientos.

Infantiles: Raúl Camino  se proclamó Campeón del Trofeo Castilla y León al entrar primero en su categoría. Raúl González no pudo terminar