Diversión y solidaridad en la quinta carrera de Navidad a beneficio de Alzhéimer Bierzo

Se celebró la carrera de solidaria de Navidad que, en esta quinta edición, consiguió una participación en torno a las 150 personas entre corredores y andarines. La recaudación se destinó a los programas que lleva a cabo la asociación Alzhéimer Bierzo.

Más allá del aspecto competitivo, este tipo de carreras (enmarcada en las tradicionales San Silvestre) atrae a otras muchas personas que buscan disfrutar en un evento navideño.

El primero en llegar a la meta fue Marcos Prieto García, con un tiempo de 16 minutos y 42 segundos. En categoría femenina la primera clasificada fue Esther Márquez García, con un tiempo de 20 minutos y 45 segundos.