Rafa Navarro en el top 10 de los Campeonatos de Europa

Finalizó La XIX Semana Internacional de ciclismo de Masters en Mallorca, donde Rafa Navarro, corredor del CD Bembibre, consiguió finalizar entre los diez mejores de Europa en su categoría.

La semana comenzaba con la XXII Copa de Europa, en un circuito de 10.441 kilómetros al que había que dar un total de 6 vueltas para completar los 51.4 kilómetros de que constaba la prueba. El corredor bembibrense entraba en la octava posición, con un tiempo de 1:19:45, siendo el ganador el holandés Ribbers Joop con un tiempo de 1:18:58.

Después del campeonato de Europa se celebraba La Challenge Internacional Vuelta a Mallorca de Masters, con cuatro etapas, incluida una contrarreloj.

El ganador en la categoría Master 50- 60 fue el alemán Rotler Ulrich. El actual campeón de España, Rafa Navarro, se hizo con el noveno puesto en la general, consiguiendo entrar en el TOP 10 de Europa.