El Atlético Bembibre Sala, suma y sigue

El Atlético Bembibre se desplazó a Guijuelo para enfrentarse a un rival muy complicado, que no le puso las cosas fáciles a los bercianos. Durante la primera parte los charros se mostraron más incisivos, sin embargo un gol de Nené a los 16 minutos, y la gran actuación de Marcos, permitió que el Bembibre se fuera al descanso con ventaja en el marcador.

Tras el descanso el partido se volvió más intenso, con ocasiones en ambas porterías que hacían lucirse a los porteros. El Bembibre aprovechó una contra, rematada en el segundo palo por Alberto, para aumentar la ventaja. Sin embargo el Guijuelo respondió con rapidez para recortar diferencias.

Aitor, de doble penalti, anotaba el tercero en los minutos finales. Pero los salmantinos no se rindieron y volvieron a poner emoción en el partido con el 2-3, que ya sería definitivo. Tres puntos que dejan al Atlético Bembibre Sala en la parte alta de la tabla, después de un gran arranque de campeonato con 4 victorias en 5 partidos.