(58-39) Derrota en Barcelona de Baloncesto Bembibre que lo deja al borde del descenso

Las chicas de Bea Pacheco sufrieron una nueva derrota, en esta ocasión ante uno de los rivales teóricamente asequibles, el Barça CBS, que las acercan un poco mas un descenso que parece inevitable. Fue un partido con un marcador muy bajo en el que las bercianas volvieron a sufrir un importante descalabro tras el descanso.

El primer cuarto, con un parcial 7-6 resultó igualado, con las defensas imponiéndose al ataque, y no presagiaba el desastre que se avecinaba, ni siguiera cuando al descanso el luminoso marcaba una ventaja de 7 puntos (28-21) para las locales.

Pero después del paso por vestuarios, las bembibrenses se vinieron abajo, manteniendo los problemas que habían evidenciado para anotar y sufriendo en defensa, viendo como sus opciones de sumar en este partido se desvanecían al llegar al último periodo con una clara desventaja 45-29, que dejaba el partido sentenciado.

Ya sin opciones, el equipo lo intentó en el último cuarto, pero con mas corazón que cabeza la diferencia se fue agrandando hasta el definitivo 56-39

La ficha del partido:

Barça CBS, 58 (7+21+17+13): Taylor Wurtz (12), Jolene Anderson (5), Paula Estebas (8), Carolina Guerrero (3), Lola Pendande (11) –cinco inicial–; Karla Erjavec (2), Irene Broncano (-), Lucía Navarro (-), Kika Raković (6), Anna Cruz (11) Martina Muñoz (-) y Martina Vizmanos (-). –Entrenador: Isaac Fernández.

Embutidos Pajariel Bembibre, 39 (6+15+8+10): Elizabeth Balogun (-), Uxue Etxarte (-), Aleksandra Krošelj (10), Maruša Seničar (6), Dominique Toussaint (8) –cinco inicial; Jannon Otto (9), Marnelle Garraud (-), Aina Martín (-), Joana Soeiro (3), Laia Moya (2) e Isabelle Gradwell (1). –Entrenadora: Bea Pacheco.