El juvenil de Nacional se mantiene líder tras golear en León a la Cultural

El Atlético Bembibre juvenil se mantiene firme en las primeras posiciones del grupo 3 de la Liga Nacional, después de siete jornadas en las que ha demostrado contar con calidad en todas sus líneas. Y es que los de Iván están convenciendo tanto con los resultados, como con el fútbol que están realizando.

Después de golear al Santa Marta en el Barco, uno de los favoritos, tocaba una salida difícil para enfrentarse a la Cultural Leonesa, otro equipo con aspiraciones. Pero los bercianos le cogieron pronto el pulso al partido, y en los primeros minutos Samu adelantaba al Bembibre. Los atléticos supieron aguantar el resultado e incluso ampliarlo, con un gol de Óscar en los últimos minutos, para retirarse a los vestuarios con ventaja de 0-2.

Se esperaba la reacción de la Cultural en la segunda parte, que consiguió recortar diferencias en el minuto 60. Pero Miguel, a diez minutos para el final, anotó el 1-3 definitivo, que acabó con las aspiraciones de los leoneses.