Victoria difícil de Centro Óptico Berciano B en La Bañeza

Los de Vicente Ramos se desplazaron a La Bañeza para disputar el primer partido de play-off, que determinará los puestos del quinto al octavo lugar en la clasificación.  Ambos equipos empezaron muy fríos, en parte debido al poco tiempo disponible para calentar, ya que el partido empezó con 20 minutos de retraso y solo tuvieron 10 minutos para ejercitarse.

A mitad del primer cuarto los del Bierzo Alto consiguen distanciarse mediante tres canastas consecutivas, aunque el juego seguía siendo anodino y apático.

En el segundo cuarto ambos equipos desplegaron la peor versión de su juego, de ahí el escaso tanteo del mismo 5 – 8,  la mitad de ellos desde el tiro libre.

El tercer cuarto no fué mejor que los anteriores, solo lo salvaron un triple por los locales y dos por los visitantes.

A partir de la mitad del último cuarto el partido se volvió loco, con numerosas interrupciones, sucesivas faltas, varias técnicas locales y una descalificante al jugador local F. Martinez. Los de Bembibre solo consiguieron tres canastas de juego en este cuarto anotando el resto de puntos desde el tiro libre, con un porcentaje horrible, 8 de 18 tiros libres lanzados. A los del Bierzo Alto se les atragantó la zona planteada por los Bañezanos.

En resúmen podemos decir que fue un partido jugado sin concentración e intensidad ante un equipo, La casa de la Bici – La Bañeza “B” que ha mejorado muchísimo desde el primer enfrentamiento de la liga.

Correcto arbitraje de Martínez y Rembado.

PARCIALES: Primer cuarto 11 – 17; Segundo cuarto  5 –  8; Tercer cuarto 12 – 12, Cuarto cuarto  15 – 14.

MARCADOR FINAL: 43 – 51