Igor Molina, del Previley Coforma Atra Sport LPS Bembibre, campeón brasileño sub23 de ciclismo en carretera

El corredor Igor Molina, del equipo Previley Coforma Atra Sport LPS Bembibre, se impuso en el Campeonato Brasileño de ciclismo en carretera sub23, que se disputó en la localidad de Londrina, con un recorrido duro y muy exigente en su parte final.

Tomaron la salida 162 ciclistas de 16 equipos, entre ellos el equipo bembibrense, con un inicio muy alocado, buscando una escapada que nunca llegaba a coger diferencias, hasta que en el último puerto se marchaba en cabeza un nutrido grupo en el que se encontraba Igor Molina. A falta de 1 kilómetro para coronar Molina sufría un serio contratiempo, rompía un radio de la rueda trasera y peligraba la posibilidad de victoria, pero se pudo solventar la avería con rapidez y, después de 145 kilómetros, conseguí llegar a la meta en primera posición sub23, consiguiendo el Campeonato sub23, un importante título para su palmarés personal y para su equipo, el Previley Coforma Atra Sport LPS Bembibre, que finaliza de forma sobresaliente su primera temporada en el campo élite/sub23.