El Previley Coforma Atra Sports LPS Bembibre disputará tres pruebas en Italia

El Previley Coforma Atra Sports LPS Bembibre recibió la invitación para participar en dos pruebas nacionales italianas, así como en una prueba UCI también en Italia. Los bembibrenses, que acaban de regresar de la localidad gallega de Padrón, donde consiguieron una sexta plaza por equipos y el séptimo puesto de la general con Thomas Silva, en lo que ha sido su primera participación en la Copa España elite/sub23, viajarán esta misma semana a Italia para disputar la trigésimo novena edición de los dos días Marchigiana- G.P Santa Rita, con un recorrido de 170 km.

A continuación participarán también en los dos días Marchigiana-Trofeo Citta’Casterfidardo con un recorrido de 180 km, para finalizar con una de las pruebas más importantes del calendario U.C.I. italiano, el G.P Capodarco  en la localidad de Fermo. Prueba con una dureza extrema y un total de 170km.

Esta es la tercera salida al extranjero para el conjunto bembibrense, después de haber salido en dos ocasiones a Portugal para participar en pruebas conjuntas con Profesionales. Ademas los técnicos esperan que la acumulación de kilómetros vengan bien de cara a lo que resta de temporada, con un mes de septiembre en el que los corredores apenas van a tener días de descanso ya que van a disputar cinco vueltas.