El Previley Coforma Atra Sport LPS Bembibre sube dos ciclistas al podio de jóvenes en el GP Abimota de Portugal

El Previley Coforma Atra Sport LPS Bembibre se desplazó a Portugal para disputar el Gran Premio Abimota, su segunda carrera conjunta con profesionales.

La prueba constaba de dos etapas. La primera de ellas transcurría entre las localidades de Fátima y Vouzela, con una distancia de 200 kilómetros, en la que el conjunto bembibrense salía con la intención de ir adquiriendo experiencia en el campo profesional, ya que no habían disputado ninguna prueba con esa distancia. Así y todo consiguieron colocar a Thomas Silva segundo en la general de jóvenes.

En la segunda etapa, de 160 kilómetros entre Anadia y Águeda, el Previley Coforma Atra Sport LPS Bembibre salió desde el inicio con la intención de meter corredores en la escapada buena, donde se coló Cristóbal Ramírez, único ciclista del grupo que no pertenecía a un equipo profesional, que consiguió llegar a la meta en 17 posición.

El resultado final no pudo ser mejor, ya que el conjunto bembibrense consiguió un segundo y un tercer puesto en la general de jóvenes con Cristóbal Ramírez y Thomas Silva respectivamente, y un top10 en la general por equipos.

Liderato en la Copa Madrid

La otra parte del equipo que, no disputó el GP Abimota, se desplazó a la capital de España para disputar la tercera prueba de la Copa Madrid, donde después de una rápida y nerviosa carrera, Mateo Barriguete conseguía entrar en segunda posición y colocarse líder de la Copa Madrid.