El Emigo & Erbi Bembibre sube dos veces al podio con Martín Rey, en la General y en las metas volantes

Los corredores Junior del Emico & Erbi Bembibre se desplazaron hasta la localidad leonesa de Benavides de Órbigo para participar en el Memorial Manolo Gloria. El recorrido constaba de 83 kms con tres metas volantes, 2 sprints especiales y un puerto de montaña, que no lo era más que de nombre porque la prueba fue totalmente llana.

De salida comenzaron las escaramuzas y a los 10 kilómetros tuvieron que detener la carrera por caídas, que afortunadamente no revistieron gravedad. Los corredores del Emico & Erbi Bembibre bien posicionados y dando la cara en todo momento, consiguieron meter a su mejor baza, Martín Rey, entre un grupo de 5 corredores en la escapada del día. Por detrás, en el grupo perseguidor se encontraba Juan Fernández ayudando a controlar la carrera.

Martín Rey fue soltando corredores hasta que se quedó con la única compañía de Iván Romeo, del equipo MMR, que al final fue el vencedor de la prueba, consiguiendo Martín un meritorio segundo puesto para el equipo bembibrense. Juan Fernández finalizó 13º y Féliz Álvarez 38º

Escuelas

Las escuelas del Emico & Erbi Bembibre participaron en Benavente, con el objetivo de seguir disfrutando del ciclismo, y dominando una vez más en la categoría reina de infantiles

Principiantes: 13 Diego Redondo – 22 Martín Martínez – 23 Aitor Martínez.
Alevines: 7 Mario Rubio – 16 Lucas Martínez -31 Izan García – 32 Brais Arias – 35 Jaime Martín – 42 Alonso González.
Infantiles: 1º Sergio López – 3º Adrián Prieto – 4 Diego Melcón