Álex Casares, campeón de la Copa BTT de Castilla y León

Se celebró en la localidad de Coreses,  Zamora, la final de la Copa de Escuelas de bicicleta de montaña de Castilla y León, en la que el corredor del CD Bembibre BTT Álex Casares se proclamó campeón en la categoría infantil.

Muy buen trabajo de los chicos del equipo de escuelas bembibrense, que lo dieron todo para estar en lo más alto de ésta competición, con un total de nueve podios en la gran final en la que participaron más de 200 corredores en las distintas categorías que detallamos a continuación.

En la categoría Promesas, Mártin Fernández hacia un tercer puesto que lo subía en la general a ser el subcampeón de Castilla y León, su hermano Aston Fernández conseguía el 5º puesto, Ares Álvarez el 9º y Alejandro Álvarez el 20º.

En la categoría Principiantes, Miguel González, cruzaba la línea de meta en tercera posición, Álvaro Palacio 5º y Raúl López 6º.

En la Categoría Alevín, Enol Torre que, tras pelear hasta el final por la copa, también conseguía el tercer puesto y se proclamaba subcampeón de Castilla y León, Asier Álvarez 5º, Bruno Escuredo 17º y Daniel Campesino 18º.

En la categoría féminas, Sheila C. Fernández, 7ª.

En la categoría Infantil, Alex Casares no arriesgaba en la prueba, al saber que una caída o una avería podía dejarlo fuera y con acabar la carrera le bastaba para ganar la copa, cruzaba la meta en tercera posición y se proclamaba como nuevo campeón del 2021. Sus compañeros Álvaro González, 13º, Sergio C. Fernández 24º y David Ramón 36º.

En la categoría féminas, Vega Albares subía al podio en segundo lugar, sumando los puntos necesarios para hacerse con el bronce de la general.

Con estos resultados los corredores del CD Bembibre BTT finalizan ésta importante competición, a la espera que se celebren las pruebas que estaban aplazadas, debido a la pandemia.