El Bembibre de Fútbol Sala finaliza la primera vuelta encajando otros 10 en Valencia de Don Juan

El Atlético Bembibre de Fútbol Sala se desplazó a Valencia de Don Juan para enfrentarse al Coyanza. Un partido del que solo se pueden salvar los primeros 15 minutos, en los que Escu estrelló dos balones en el palo. Luego todo se pareció mucho a los partidos anteriores.

Los de Eduardo Revilla, como si supieran ya lo que iba a pasar, iban a utilizar una a favor de los bercianos para salir en una contra perfecta y poner el primer gol en el marcador. Desde ese minuto , iban a sucederse los goles, hasta 5, casi uno por minuto hasta el pitido que iba a mandar a los dos equipos a los vestuarios.

Con un 5-0 en el marcador, se antojaba tarea difícil para los de Luis Mariano el poder darle vuelta al partido. El Bembibre llevaba solo dos cambios y el cansancio comenzó a pasar factura, además el ánimo se venía abajo con cada gol encajado.

Fuen una segunda mitad casi calcada a la primera, con la salvedad de que los bercianos sólo iban a aguantar los primeros 5 minutos sin encajar.

El Coyanza se llevó el derbi sin ningún apuro y haciendo un buen fútbol sala. Supieron marcar los tiempos y tomar buenas decisiones para arriesgar en el momento preciso.

Los de Luis Mariano, después de éste partido, bajan una posición y se ponen últimos, después del buen resultado (5-2) que iba a sacar el Venta De Baños F.S. frente al F.S. Alhambra De Guijuelo.

La próxima jornada el Bembibre viaja a Venta De Baños, a priori un rival de los de su liga, que viene de ganar y hacerse fuertes en su casa, lo que les dará ánimo para afrontar el partido del próximo sábado.

Pabellón: Pabellón Vicente López, Valencia De Don Juan

Árbitro principal: D. Marcos Iturriaga Granado

Asistente: D. Joel Prieto Peña

Asistente: Dña. Irene Nebreda Fernández

Goleadores: César Miguélez, Daniel Revilla, Sergio Casado (2), Fernando Blanco, Guillermo Vega, Enmanuel González, Jorge Díaz, Cristian Suárez y David Casado

Tarjetas locales: Enmanuel González y David Casado

Tarjetas visitantes: Iván Durán y Néstor Menéndez