BM Carflor Valverde 33 BM Bembibre PDM 18 (13 – 7)

Equipo de la temporada 2009 - 2010

Partido marcado por las ausencias en el equipo de Bembibre que no pudo contar con Hector y Moli, jugando además Angel y Richi tocados por pequeñas lesiones.

El partido comenzó con los dos equipos muy metidos en el juego, pero poco a poco los locales tomaron el mando del partido, para llegar al descanso 13 – 7.

La segunda parte comenzó con un Bembibre más centrado, que logró acercarse en el marcador a 3 goles, pero aprovechándose del escaso banquillo disponible para este partido, el equipo local volvió a marcar distancias en el marcador hasta el definitivo 33 – 18.

El proximo partido del BM Bembibre PDM será el Domingo 15 en el Pabellón de Bembibre frente al BM La Robla.

BM CARFLOR VALVERDE: Alvaro, Luis (ps), José (4), Alvaro (12), Jorge (3), Pablo (3), Luis (3), Jesús (2), Javier (2), Marcos (2), Javi (2), Alvaro F., Raúl

BM BEMBIBRE PDM: Diego, José (ps), Alvaro (4), Alberto (1), Villa (4), Richi (3), Vega, Cami,Rafa (1), Angel (3),Jose B.(2).