Buena actuación de los hermanos García en el Campeonato de España de Ciclocross

Ignacio y Laura García participaron en el Campeonato de España de Ciclocross celebrado en el circuito de “la Isla de las Esculturas”, en Pontevedra.

Ignacio, al ser su primer año en categoría Sub 23, tenía que salir desde la penúltima fila. Tras una buena salida fue ganando posiciones hasta que al llegar a una curva sufrió un toque con otro corredor que le dobló la patilla del  cambio, teniendo  que cambiar la bicicleta por la de un compañero  de selección, pero ya sin posibilidad de competir, terminando en un meritorio 36 puesto.

Laura, que también está en su primer año de Junior, salía desde la ultima fila, y vuelta tras vuelta consiguió subir puestos hasta el noveno, pero  en la ultima vuelta el  esfuerzo le pasó factura y fue adelantada por dos ciclistas, llegando a meta en una magnífica 11 posición.