(1-1) El Bembibre finaliza el año con un nuevo empate

El Atlético Bembibre sigue sin encontrar el camino de la victoria, y acaba la primera vuelta con un récord insólito de 10 empates que, en la liga de los tres puntos, le ha hecho bajar muchos peldaños en la tabla, aunque sigue lejos de los puestos de peligro.

Se pusieron bien las cosas para los bercianos en su visita a San Amaro, cuando a los 25 minutos, tras una falta botada por Dani Martínez, Jose consigue adelantarse a la defensa para subir el 0-1 al marcador. Y poco después era Lucho quien se plantaba solo ante el portero, pero el guardameta burgalés consiguió imponerse en el mano a mano.

Pintaban bien las cosas para los bercianos, pero unos minutos de desconcierto en defensa, al final del primer tiempo, dieron otra vez al traste con la posible victoria. Y eso que Ivanildo volvió a demostrar su gran calidad deteniendo un penalti, pero no pudo evitar que Gabiño anotara el tanto del empate en la última jugada del primer tiempo.

La segunda mitad no tuvo mucha historia, tan solo Javi García tras un servicio de Modia y Óscar en la recta final del encuentro, llevaron algo de peligro al área del Bupolsa, que tampoco inquietó la portería de Ivanildo. Al final reparto de puntos y un nuevo empate para los bercianos, que tras el descanso navideño intentarán comenzar la segunda vuelta con una victoria que cambie esta dinámica en la que está metido el equipo. No será fácil, ya que enfrente estará el líder, la Arandina.