(6-7) Atlético Bembibre F.S. y A Pontenova de Lugo ofrecen un buen espectáculo en un encuentro típico de pretemporada

El Atlético Bembibre de Fútbol Sala se presentó ante su público dejando buenas sensaciones, aunque hubo altibajos como en cualquier partido típico de pretemporada, en el que como es lógico los técnicos aprovecharon para hacer pruebas y ver la evolución de algunos jugadores.

El encuentro tuvo dos partes muy diferenciadas, una para cada equipo. Los atléticos hicieron una primera parte excelente, con muy buen juego y capacidad anotadora, para dejar el marcador al descanso con ventaja local de 4-1. Pero en frente estaban los lucenses de A Pontenova, de la Tercera División gallega que, en cuanto los de Felipe bajaron el ritmo en la segunda parte, aprovecharon para enjugar las diferencias.

Los lucenses salieron muy motivados tras el descanso, consiguiendo recortar distancias muy rápidamente. Después de un toma y daca de goles que llevó el marcador hasta un empate 6-6, el partido se decidió en los segundos finales. El Bembibre es sancionado con un doble penalti y Adri bajo palos consigue detenerlo, pero los gallegos están más atentos en el rechace para marcar el gol de la victoria.