Alejandro Bolado gana la carrera de la Copa Enduro Cuatro Estaciones celebrada en Bembibre

Bembibre vivió el espectáculo de las motos durante el fin de semana, con la celebación de la Copa de Enduro Cuatro Estaciones. Una prueba de gran prestigio entre los aficionados a este deporte, con tramos espectáculo, salida Hole Shot Ktm, etc.

El vencedor absoluto fue Alejandor Bolado, con un tiempo de 3:33:23 en tres vueltas al recorrido, seguido de Ángel Pallas y Pablo Ferraz.

Hay que destacar también la buena actuación de los pilotos bercianos. El ponferradino Carlos Álvarez consiguió ser quinto en la general y tercero en su categoría de Enduro 2. Y el Bembibrense César Ferrero finalizó décimo séptimo en la general y primero en la categoría de Veteranos A.