El CD Bembibre BTT Suma y Sigue

Se celebró en Salamanca la segunda prueba de la Copa de Escuelas de BTT de Castilla y León, donde el equipo de escuelas del CD Bembibre BTT volvió a cosechar muy buenos resultados .

En la categoría Promesas, Enol Torre repetía con un nuevo triunfo subiendo a lo más alto del podio.

En la categoría Principiante, Víctor Plaza se estrenaba en el podio con un muy trabajado tercer puesto. Sus compañeros de equipo también lucharon hasta el final, consiguiendo Sergio Cartagena y Yirair Juan un 5º y 6º respectivamente. En la categoría Féminas, Vega Albares, cruzaba la línea de meta en un cuarto lugar que la mantienen con buenas opciones en la general.

En la categoría Alevín, Eduardo Albares se exprimió a fondo ya que es corredor de primer año en su categoría, para ser el segundo en cruzar la línea de meta. Manuel Bernández y Kevin Freire, que lo dieron todo, entraban en 5º y 18º puesto respectivamente.

En la categoría Infantil Fémina, Laura García, que no tuvo su mejor día, entraba en 4º lugar.

El próximo domingo día 12, continúa la Copa de Escuelas en Ávila, donde los corredores bercianos lucharán por estar entre los mejores de la general.

Ignacio García en el Open Cofidis XCO

Comenzaba también la temporada el corredor del CD Bembibre BTT Ignacio García, con el Open de España Cofidis XCO en la localidad de Chelva, Valencia, donde se enfrentaba a los mejores espadas del BTT , consiguiendo un meritorio 25º puesto en la categoría cadete.