(61-91) Sin opciones ante Valencia Basket

Como era previsible, no pudo el equipo bembibrense estrenar su casillero de victorias ante un Valencia Basket muy superior que obtuvo una victoria contundente (61-91), dejando el partido ya sentenciado antes del descanso con dos primeros parciales de 11-19 y 12-27, que hicieron de la segunda parte un mero trámite.

Cabe destacar el estreno de la africa Djénéba N’Diaye, que supune un rayo de ilusión para el cuadro bembibrense, ya que anotó 10 tantos en su debut. Destacaron también en la faceta anotadora para las de Pepe Vázquez, Amber Melgoza con 14 puntos y Tina Jakovina que sumó 11 puntos. También es reseñable que a pesar de la abultada derrota, casi todas las jugadoras acabaron con valoración positiva.

Embutidos Pajariel Bembibre, 61 (11+12+22+16): Amber Melgoza (14), Anna Palma (6), Laura Méndez (4), Marianne Kalin (4), Kadri-Ann Lass (7) –cinco inicial-; Ainhoa Lacorzana (5), Carol Arfinengo (-), Helena López (-), Tina Jakovina (11) y Djénéba N’Diaye (10).

Valencia Basket, 91 (19+27+24+21): Cristina Ouviña (6), Lorena Segura (2), Ángela Salvadores (16), Laura Gil (12), Marie Gülich (12) -cinco inicial-; Anna Gómez (6), Queralt Casas (7), Leticia Romero (8), Raquel Carrera (12) y Celeste Trahan-Davis (10).