El Atlético Bembibre F.S. golea al Espinar a domicilio

Primer partido de la temporada y primera victoria a domicilio. Aunque los segovianos se adelantaron en el marcador a los seis minutos, la reacción del Atlético Bembibre fue fulminante, con Aurelio como principal protagonista del partido. Dos goles suyos, en tan solo un minuto, le dieron la vuelta al marcador.

Pero no quedó ahí la cosa. Antes del descanso, nuevamente Aurelio en dos ocasiones y Nené en otra más, dejaron el marcador con un claro 1-5 para los bercianos, que les permitió afrontar con tranquilidad la segunda mitad.

El segundo tiempo estuvo más igualado. El Espinar salió con fuerza intentando recortar diferencias, pero Marcos estuvo enorme cuando lo necesitó el equipo impidiendo cualquier atisbo de reacción.

En los minutos finales, con el Espinar a la desesperada jugando con portero-jugador, llegaron tres goles más, dos de Aurelio y uno de Nené, para redondear el marcador con el 1-8 definitivo.