El Sparta Villafranquino se lleva el derbi de la Segunda Provincial Masculina

Comenzaron bien los del Centro Óptico Berciano, sobre todo en defensa, no permitiendo anotar con facilidad a los locales. Incluso un mayor acierto anotador en el segundo cuarto les permitió irse al descanso, solo dos puntos por debajo en el marcador 20-18.

La escasez de las rotaciones, solo seis jugadores, y la lesión de Rafa del Pozo, pasaron factura, aprovechando el Sparta para poner distancias en el electrónico, con parciales de 23-12 y 20-10 en el tercero y último cuarto respectivamente.

Las sensaciones transmitidas durante los dos primeros cuartos fueron muy positivas, con mejora en el juego, tanto en defensa como en ataque, con respecto a partidos anteriores, jugando con cabeza, orden e intensidad. Los del Centro Óptico Berciano fueron competitivos mientras les duró el fuelle y se lo permitió las lesiones, que esta temporada está castigando de manera especial al equipo.

Ficha del partido:
Centro Óptico Berciano B C.B. Bembibre 40
Nestor (6), Javier (2), Rafa (14), Aris (2), Emilio (8), Joge (4), Ismael (4)

Parciales:
10-7, 10-11, 23-12, 20-10

Árbitros
Prieto

El próximo partido será el domingo 15 de marzo a las 19:00 en el Bembibre Arena frente a Galocha-El Ejido