Enol Torre se mantiene tercero en la Copa de España tras finalizar quinto en la última prueba celebrada en el Pirineo Catalán

El rider berciano Enol Torre terminó una nueva prueba de la Copa de España de Enduro BTT. Con una quinta posición en una prueba que contó con 32 participantes, se mantiene en los puestos privilegiados en la general de la Copa, a falta de la última prueba.

El pasado domingo, día 5 de mayo se celebró la cuarta prueba de la Copa de España de Enduro BTT en el Pirineo Catalán. Hasta Arfa, Lleida, se desplazó el berciano Enol Torre, con el objetivo de mantenerse en los puestos de podium de la general de la copa. Y así fue.

A pesar de hacer 4 ‘scratch’ de la categoría cadete en todos los tramos, finalizó en la quinta posición, en la que había 32 participantes, que le permitió obtener los puntos necesarios para seguir tercero de la Copa.

Tan solo una prueba le separa de subirse al ansiado podium final, será el próximo 19 de mayo en Montefaro, A Coruña.