El Bembibre FS cae en Salamanca después de remontar 3 goles

El Bembibre no pudo culminar la remontada, después de enjugar una desventaja de tres goles en el Segundo tiempo. Se adelantó pronto el Salamanca, aunque los atléticos consiguieron igualar con rapidez el marcador, pero se repitió una vez más la película de los últimos partidos y una tremenda pájara permitió que los charros se fueran con ventaja de 4-1 al descanso, después de encajar tres goles de forma consecutive.

La segunda parte se inició con un gol en propia puerta de los locales, que recuperan a continuación la ventaja con el quinto (5-2). El Bembibre aprieta con fuerza y consigue remontar hasta igualar el marcador (5-5). Pero ahí se acaba el partido, los atléticos tienen que luchar contra el equipo contrario y contra las decisions arbitrales, Galle es expulsado y se llega al final con victoria 8-5 para los locales.