Nueva derrota del Atlético Bembibre

El Atlético Bembibre atraviesa un bache importante y ha vuelto a caer con facilidad, esta vez en León ante el segundo clasificado, el Júpiter, con un resultado abultado de 4-1

Los locales se adelantaron muy pronto, a los 10 minutos y en el 25 anotaban el segundo. Otros dos tantos en la segunda mitad cerraron la goleada. Tato consiguió el gol del honor para los bercianos de penalti. Un gol que no sirve para maquillar el mal partido del Atlético Bembibre.

El fútbol es un estado de ánimo, y quizá sea esa la única explicación que podemos encontrar a la imagen tan pobre que están dando estos jugadores, que han cajado 10 goles en las tres últimas jornadas.

Isma se hizo con las riendas del banquillo en un momento de mucha exigencia. Tocaban dos salidas complicadas, empatando con el Cristo Atlético y perdiendo en el descuento con el líder, el Real Ávila, después de haber hecho méritos para incluso ganar el partido. Frente al Villaralbo el equipo hizo una buena primera mitad y mereció llegar con ventaja al descanso, pero tras la reanudación llegó el punto de inflexión que se ha ido agravando cada jornada. Una serie de errores encadenados acabaron con un inesperado marcador de 0-3 del que el equipo parece que no se ha recuperado. Una situación que los propios jugadores deben revertir, demostrando su profesionalidad sobre el terreno de juego.