(1-1) El Bembibre regresa con un punto de Palencia después de un buen partido en el debut de Isma como entrenador

Buen partido del Atlético Bembibre en Palencia ante el Cristo Atlético, uno de los gallitos del grupo, que le permite sumar un empate. Isma se estrenaba en el banquillo como primer entrenador en una salida muy complicada, pero no se amilanó, fiel al estilo de juego del Atlético Bembibre esta temporada buscó siempre el gol y no se conformó con el empate en los minutos finales.

Sin embargo al Bembibre le costó entrar en el partido, que comenzó con dos ocasiones muy claras para los locales. Valentín se coló a la espalda de la defensa y solo ante Ivanildo estrelló el balón en el palo, el rechace le quedó a Álvaro para empujarla pero se hizo un lío y acabó enviando la pelota fuera. Poco después era Ivanildo el que salvaba otro mano a mano con Valentín.

No tardaron en reaccionar los bercianos, que también pudieron adelantarse en el marcador. Un gran centro de Ceinos sobre Del Valle, que entrando desde atrás se planta con ventaja ante el guardameta, pero la envía fuera lamiendo el palo.

Cuando el Atlético Bembibre pasaba por su mejor momento y estaba dominando, una jugada a balón parado puso en ventaja al Cristo Atlético. Jesu se adelantó a la defensa en un saque de esquina y de cabeza envió el balón a la red. Con el marcador favorable a los locales se llegó al descanso.

La segunda parte fue muy igualada, con mucha intensidad por parte de los dos equipos, y muchas pérdidas y errores propiciadas por el mal estado del terreno de juego, que no está a la altura de las magníficas instalaciones de la Balastera. El partido estaba muy abierto y la moneda acabó cayendo del lado berciano.

Estaba a punto de cumplirse el minuto 84 con el Bembibre volcado en ataque buscando el remate en un saque de esquina, que al final terminó convirtiéndose en un contraataque muy claro para los locales. Ceinos, con mucha habilidad consiguió interceptar el balón evitando una ocasión clara de gol y la jugada cambió de dirección. Pantoja, que ya había avisado con un disparo cruzado que salió lamiendo el poste, recibe en la frontal libre de marca y lanza un misil que se cuela pegado al palo sin que el portero tenga tiempo de reaccionar.

Con el marcador igualado los minutos finales fueron de verdadero infarto, con los dos equipos buscando la victoria y con opciones en ambas áreas. Pero el marcador no se movería y el Bembibre regresa con un punto muy valioso en un campo muy complicado. La próxima semana toca un nuevo desplazamiento, en esta ocasión a casa del líder el Real Ávila, otro partido difícil donde conociendo a este equipo, cualquier resultado es posible.