Primera derrota del At. Bembibre F.S. en un partido para olvidar

Primera derrota de la temporada para Atlético Bembire en un partido para olvidar, frente a uno de los equipos de la parte baja de la tabla. Después de una primera parte en la que los bercianos fueron muy superiores, creando innumerables ocasiones de gol, se llegó al descanso con empate 3-3, después de tres regalos del equipo rojiblanco.

Los tres regalos que permitieron empatar el partido al San José, no eran más que un anticipo de lo que iba a suceder en la segunda parte. El equipo salió completamente despistado y falto de concentración, encajando cinco goles en tan solo cinco minutos, quedando prácticamente ya sin opciones.

A partir de ahí el encuentro se convirtió en un correcalles, hasta el resultado final de 11-5, que se tuvo que contabilizar de forma manual, al igual que el tiempo de juego, ya que no había ni marcador ni cronómetro.

En definitiva, partido para olvidar del que no se pueden sacar conclusiones.