(1-9) Goleada a domicilio del Atlético Bembibre FS

Los atléticos hicieron un partido muy serio y dejaron pocas opciones al Tres Columnas de Ciudad Rodrigo, a pesar de que los charros consiguieron contrarrestar el gol que anotó Berti en el primer minuto de juego.

Tras el empate llegaron los mejores minutos para los locales, pero el palo y una buena intervención de Marcos, evitaron que se pusieran por delante. Reaccionó pronto el Bembibre para anotar el 1-2 en una jugada con algo de fortuna después de un rechace tras un robo de Iván, al que seguiría poco despues el 1-3 de penalti. El portero derriba a Iván y el colegiado señala la pena máxima que Galle se encarga de transformar.

Despues seguirían dos goles mas, obra de Maki y Juan, para llegar al descanso con una ventaja muy clara de 1-5.

Tras la reanudación se notó el peso del marcador en el Tres Columnas, mientras los bercianos seguían mostrándose serios en defensa, creando una ocasión de gol en cada robo de balón.

Al final cuatro tantos más, de Galle, Juan, Iván y Pita, para cerrar un marcador muy abultado de 1-9, donde hay que destacar el buen trabajo de todo el equipo.