El Bembibre Hockey Club empata frente al Gatikako y logra el ascenso de categoría

Bembibre Hockey Club

El Bembibre Hockey Club necesitaba sólo un punto para lograr el ascenso matemático a la OK Liga, y lo ha conseguido frente al Gatikako.

El partido, correspondiente a la vigésimo primera Jornada de Liga, mantiene al equipo en primera posición. Todo ello a falta de cinco jornadas para terminar la temporada, pero con una diferencia de puntos suficiente que les aseguran el ascenso.

Comenzaron marcando las visitantes cuando quedaban menos de 14 minutos para el descanso. Con un resultado adverso, el Bembibre Hockey Club tuvo que lidiar durante buena parte del partido cuando, a falta de 12 minutos para el final, Mili Yacanto materializaría el 1-1 definitivo.

No fue un partido fácil porque en menos de un minutos un penalti para el Gatikako podría haber tornado el electrónico, pero que no materializaron las visitantes.

Nueva victoria que mantiene a las de Carlos Figueroa a dos puntos de las segundas clasificadas, el Alcobendas.