(0-2) El Bembibre suma una nueva victoria a domicilio con un doblete de Roberto Puente

El Atlético Bembibre de Miñambres sigue dando pasos firmes con una nueva victoria a domicilio, en esta ocasión en Ciudad Rodrigo. Los atléticos salieron dispuestos a resolver el partido por la vía rápida y lo dejaron prácticamente sentenciado antes del descanso con dos goles de Roberto Puente.

Se acababa de poner el balón en juego y apenas había transcurrido un minuto cuando una combinación entre Espi y Jorge terminó dejando solo a Roberto Puente en el mano a mano con Pepo para anotar el 0-1.

El Bembibre había arrancado con mucha intensidad y Del Castillo volvía a marcar 5 minutos más tarde al rematar un saque de esquina, pero el gol fue anulado por el colegiado. Sin embargo Roberto Puente anotaba el segundo antes de la media hora, al aprovechar una mala salida del portero.

Hay que destacar, a parte de un nuevo doblete de Roberto Puente, la presencia de Cristian en el once inicial. Un jugador que después de finalizar su etapa de juvenil se incorporó al filial, el C.D. Toreno, y a base de trabajo ha conseguido tener minutos con el primer equipo y figurar por primera vez en la alineación titular ante el Ciudad Rodrigo, aunque la felicidad no pudo ser completa y tuvo que retirarse por lesión en el minuto 60.

La próxima jornada el Bembibre recibe al Atlético Astorga en un derbi siempre intenso y disputado donde importa poco la diferencia en la clasificación, y al que los dos equipos llegan con la necesidad de sumar los 3 puntos.