El Atlético Bembibre F.S. golea en el arranque de la competición

La primera jornada de la temporada el Atlético Bembibre F.S. recibe en su feudo a uno de los favoritos para llevarse el premio final, el Laguna Futsal. El cinco titular de los de Mario Soto es: Moral, Aurelio, Maikel, Ivanildo y Durán.

PRIMERA PARTE

En los primeros compases del primer tiempo, el balón y las ocasiones son de los bercianos, tanto es así, que el portero visitante Jesús Rodríguez tiene que emplearse a fondo hasta en cuatro ocasiones.
El juego, quizás demasiado lento de los de Alberto Grande, hace muy buena la presión e intensidad de los de Mario Soto que logran tener sendos contrataques sin demasiada fortuna de cara a portería.
Las ocasiones del Laguna Futsal se iban a ir sucediendo, pero hoy uno de los mejores del equipo berciano, su portero Jose Manuel Moral, no se ha dejado ninguna forma de parar en el vestuario, arriba, abajo, palomitas…

Gol Local… 1-0 Minuto 13

Se abre la lata tras una buena jugada de Aurelio por banda derecha, se mete hasta la cocina, con insistencia se va de cuatro paseándose por el área contraria, se apoya en Escu, quien le devuelve una bola franca para que con algo de suspense, logre poner el marcador a favor de los locales.
Palo visitante…

espués del 1-0, los de Alberto Grande tienen la que puede ser la mejor ocasión para ellos de todo el partido, que coincide con la entrada de nuevo al campo del número 10 Jose María Prieto al campo, quien tras un buen disparo desde fuera del área la manda al palo y provoca un Uiii de los espectadores.

Gol local… 2-0 Minuto 17

La jugada parte de una parada de Moral al primer palo, saca en largo y rechaza un jugador del Laguna Futsal, la controla Aurelio en medio del campo, toca para Jony quien filtra un pase al segundo palo descomunal a Mule quien define sin miramientos.

Los últimos tres minutos restantes de la primera parte no tienen mucho más relevante que mencionar.

SEGUNDA PARTE

Durante los primeros instantes de la segunda parte, parece como que se haya inclinado la pista a favor de los de Alberto Grande, el equipo visitante tiene varias ocasiones claras que resuelve sin muchos apuros Moral.

Gol local… 3-0 Minuto 4

Muy buena anticipación de Durán en media cancha… Un pase que en principio se antojaba muy fácil lo corta el más listo de la clase, el capitán berciano Iván Durán… Conduce por banda derecha y marca el tiempo perfecto para brindar el pase de gol a Iván Anjos quien marca el tercero para el Atlético Bembibre F.S.

Gol local… 4-0 Minuto 6

Poco antes de hacer subir el luminoso, Ivanildo ya avisaba de que él también quería unirse a la fiesta del gol con un trallazo desde fuera del área que repele el portero visitante Jesús Rodríguez.
La sonrisa personificada, recibe un buen pase de Ivi, a priori se le queda atrás en el control, pero al final manda el balón a guardar tras un buen derechazo. Con el 4-0 en el marcador, Alberto Grande pide un tiempo muerto para intentar cambiar las cosas, pero los de Mario Soto siguen a lo suyo, dominar el partido de principio a fin siendo fuertes en defensa y decisivos en ataque.

Gol local… 5-0 Minuto 15

El quinto y último llega de las botas de Mule, finalizando como en su primer tanto al segundo palo, pero la jugada comienza con un robo por intensidad, por insistencia de Aurelio… Toca para Mule y Mule hace lo propio para Aurelio con un pase inverosímil por el aire, Aurelio sin dejarla botar le pone un caramelo al segundo palo para que finalice sin contemplaciones su socio Mule. Tras el gol, los de Alberto Grande aprietan el acelerador y aquí vuelve el show de Moral que de nuevo demuestra el estado de forma en el que se encuentra y la implicación que tiene hacia el club berciano y sus aficionados quienes hoy lo despidieron del campo con un sonoro y merecido aplauso. Cabe destacar el trabajo de una persona importante en el Staff técnico, el preparador físico Alberto Tabuyo, pongo sus palabras en éstas líneas.
“Enhorabuena chavales, vuestro trabajo de pretemporada ha sido increíble y el premio ha sido el resultado”