Fin de semana movido para el Emico & Erbi Bembibre con varios podios en Junior y Escuelas

El Emico & Erbi Bembibre participó en el Gran Premio Ayuntamiento Valdefreno, carrera organizada por el club bembibrense, en categoría Junior. La prueba, en la que tomaron la salida 128 corredores, constaba de 93 kilómetros con una Meta Volante en Villaseca de la Sobarriba y tres puertos de montaña, de 1º categiría en Castrillino km 19:5, de 2º categoría en Barrio de Nuestra Señora km 70,2 y de 3º categoría en Golpegar de la Sobarriba km. 85,5.

El equipo portugués del Seissa fue el gran dominador de la carrera, consiguiendo casi todos los premios.

Meta volante: 1º David Kawah del equipo Seissa, 2º Martín Rey Vázquez del equipo Emico & Erbi Bembibre

Premio Montaña: 1º Víctor Paula del Saissa, 2º Martín Rey Vázquez del Emico & Erbi Bembibre

General: 1º Víctor Paula del Seissa, 2º Pedro Castro Pinto del Saissa y 3º Martín Rey Vázquez del Emico & Erbi Bembibre.

EL Campeonato de Castilla y León fue para Unai Díez López, que entró en 4ª posición pero fue el primer corredor de de Castilla y León.

Escuelas

El equipo de escuelas participó en el XXVIII Memorial Santiago Fuertes de La Bañeza, con tres podios

Promesas: Jorge Pérez Calado 9 lugar

Principiantes: 2º Diego Redondo Díaz – 7º Martin Martínez Rodríguez – 22 Aitor Martínez Herreros

Alevines: 7 Mario Rubio Martínez –16 Lucas Martínez Rodríguez — 19 Izan García Fernández – 21 Brais Arias Gómez – 23 Jaime Martín Martínez – 24 Alonso González Alonso

Infantiles: 1º Adrián Prieto de la Torre –2º Sergio López Martínez — 4º Diego Melcon Garcia – 10 Pablo López Álvarez.

Cadetes

Los cadetes se desplazaron a Valladolid para participar en la prueba XI Trofeo San Pedro Regalado, donde los corredores de Bembibre estuvieron muy activos. 11º Sergio Calvo – 30 Raúl Merino Álvarez – 42 Manuel Bernárdez González – 47 Víctor Flores Sánchez – 56 Marcos Morla Nieto – 64 Nicolas Algonso Escuredo