Bembibre corona a Castroviejo como Campeón de España contrarreloj

Ya avisábamos de que el corredor del MoviStar iba a ser la principal amenaza para Luis León Sánchez, que no pudo lograr su quinto campeonato y se tuvo que conformar con la medalla de plata. Jonathan Castroviejo había finalizado como subcampeón en las dos últimas ocasiones, y después de recorrerlos los 43 kilómetros y 800 metros del circuito en 54 minutos y 52 segundos, saboreó por fin las mieles del triunfo, aventajando en 45 segundos al murciano del Blanco.

La tercera plaza fue para Rubén Plaza, al igual que el campeón del equipo MoviStar. Mientras que Valverde, otro de los favoritos, que venía a probarse de cara al Tour de Francia, finalizó en la quinta plaza.

En cuanto a los élite, el ganador fue José Antonio de Segovia (Supermercados Froiz), seguido de David Muntaner (Performance Felt) y Vicente García Mateos ( Sport Valencia)