El CB Bembibre PDM depende de sí mismo a falta de un partido

Las bembibrenses se impusieron a domicilio al Tintos de Toro, certificando un gran final de temporada que, unido a la derrota del Recreativo Conquero, les permite abandonar la última plaza y depender de sí mismas en la última jornada.

Los primeros instantes fueron igualados, pero un arreón de las bercianas al final del primer cuarto con un parcial de 0-9, permitieron que se distanciaran en el marcador, llegando al descanso con una diferencia de 12 puntos. Pero en el tercer cuarto llegó la reacción de las locales, que recortaron diferencias y dejaron todo pendiente para el último parcial.

El CB Bembibre PDM era quien más se jugaba en este partido y lo pusieron de manifiesto en el último minuto, al que llegaron con tan solo 2 puntos de ventaja, capturando dos rebotes en ataque que les permitió hacerse con la victoria y abandonar el farolillo rojo de la clasificación.

La máxima anotadora del partido fue una vez más La Nedra Brown, cuyo rendimiento ha sido fundamental para el equipo.

Resultado: 60 – 64

Parciales: (10-17); (14-19); (21-12); (15-16)