El Atlético Bembibre F.S. pasa con nota el test de La Bañeza

Importante test el que vivió el Atlético Bembibre en La Bañeza frente a un rival de su misma categoría. Los bercianos impusieron un ritmo muy alto en la primera mitad, que dio muy pronto sus frutos con goles de bella factura. Buen juego colectivo y calidad individual en la finalización hizo que el marcador reflejara un 1-4 al descanso.

Como sucedió frente a los lucenses de A Pontenova, el Bembibre bajó un poco la intensidad en la segunda parte, lo que aprovechó La Bañeza para recortar distancias. Pero esta vez los atléticos sí reaccionaron, a pesar de que la carga de trabajo propia de la pretemporada hace mella en los jugadores, llegando al final del partido con el resultado definitivo de 4-6.

Este sábado los bembibrenses tienen un nuevo test en tierras lucenses, donde devolverán la visita al A Pontenova.