El Atlético Bembibre F.S. no puede con el líder

El Atlético Bembibre no pudo con los burgaleses de Juventud del Círculo, que se afianzan en la primera posición tras imponerse por (3-5) en el Patarita. Los bercianos, que salieron muy enchufados, hicieron una gran primera parte que les permitió llegar al descanso con dos goles de ventaja, que pudieron ser más ya que en otras dos ocasiones el balón se estrelló en el poste.

Pero todo cambió tras la reanudación. Los burgaleses regresaron con las ideas muy claras, presionando con fuerza en campo bembibrense  y robando constantemente el balón ante el nerviosismo de los locales, hasta conseguir darle la vuelta al marcador. Maki restableció la igualada y parecía que el Bembibre volvía por sus fueros, pero fue solo un espejismo. Dos goles más, uno de ellos de penalti, sirvió para que Juventud del Círculo certificara una victoria que podemos calificar como justa.